Alejandro Magno : el hombre y el mito - Nye, Barry; Goetz, Anne; Fitzwilliam, Helen; Royle, David (National Geographic, 2004)
Más de 2000 años después de conquistar el mundo conocido, Alejandro Magno sigue fascinándonos. ¿Qué sueños personales alimentaban su insaciable sed de peligro, fama y conquista? En un apasionante retrato que cobra vida de forma asombrosa a través de poderosas imágenes y de una exhaustiva perspicacia académica, este documental trata de despejar las sombras y los mitos forjados por la historia, revelando como era el verdadero Alejandro