Everest : 50 años en la montaña - Clark, Liel; Rosenfeld, Michael; Dunoyer, Jean (Barcelona RBA, 2004)
National Geographic reúne a los hijos de tres grandes escaladores para realizar una nueva expedición, 50 años después de la primera ascensión a la cumbre del mundo. Hace medio siglo, Edmund Hillary y Tenzing Norgay se convirtieron en los primeros hombres que pisaron la cima de la montaña más alta de la Tierra. Ahora, sus hijos y Brent Bishop, hijo del primer norteamericano que coronó el Everest, emprenden una histórica expedición para enfrentarse a esta implacable montaña. Gracias a los impresionantes exteriores y a las imágenes de archivo inéditas de este documental, conocerá el Everets como sólo National Geographic puede presentarlo
Realizada en 2003 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Idiomas en inglés, español y catalán ; subtítulos en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD