Troya : mitos y misterios por resolver - Hayman, Toby; Royle, David; Lee, Penny; Baney, Tim (National Geographic, 2004)
Transmitida a lo largo de 3000 años, la guerra de Troya permanece como una de las historias más cautivadoras de la cultura occidental. Retroceda en el tiempo, mediante espectaculares recreaciones y soprendentes puntos de vista de especialistas internacionales, para descubrir la verdad de la grandeza y el declive de la legendaria ciudad de Troya