La tormenta del siglo - Taylor, Cory; McCarey, Kevin; Nye, Barry; Noxon, Nicolas, 1936?2016 (Barcelona RBA, 2004)
Los meteorólogos habían advertido del peligro. El último parte emitido predecía fuertes tormentas en la Costa este del Estados Unidos. Pero, para muchos de los habitantes de la zona, el aviso llegó demasiado tarde. En marzo de 1993 una catastrófica tormenta dejó una estela de destrucción de casi 2000 km de longitud, desde las costas de Florida hasta Canadá, afectando a más de tres millones de hogares y llevándose la visa de 270 personas. Meteorólogos y supervivientes nos cuentan cómo fue la que, en Estados Unidos, ha pasado a ser conocida como "la tormenta del siglo"
Realizada en 1999 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Idiomas en inglés, español y catalán ; subtítulos en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD