Egipto eterno : en busca de las tumbas perdidas - Grossbach, David; Mairesse, Emmanuel; Bucher, Amy; Rosenfeld, Michael (Barcelona RBA, 2004)
Obsesionados con la muerte, los antiguos egipcios construyeron magníficos monumentos con la esperanza de asegurarse una vida eterna. Increiblmente, después de miles de años, muchos de ellos aún se mantienen en pie, pero otros muchos yacen enterrados bajo las arenas del desierto. Sus misterios, secretos y tesoros, cubiertos por el polvo de los siglos, esperan a ser descubiertos.
Realizada en 2002 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Idiomas en inglés, español y catalán ; subtítulos en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD