Catástrofes naturales - Truitt, Lisa; Johnson, Stephen L.; Kelly, Tim (Barcelona RBA, 2004)
Sea testigo del asombroso e inimaginable poder destructivo de las erupciobes volcánicas, de los terremotos que hacen que la Tierra se estremezca y de los mortíferos tornados, de la mano de científicos que arriesgan su vida para desentrañar los orígenes y estudiar el comportamiento de estas temibles catástrofes naturales
Realizada en 2004 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Idiomas en inglés, español y catalán ; subtítulos en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD