Planeta Tierra = Planet Earth : como nunca lo has visto : la serie completa - Attenborough, David 1926-; Fenton, George, 1949-; Byatt, Andy; Fothergill, Alastair (Cameo media, 2007)
Fantástica serie que reverencia a la Tierra como nunca se había hecho antes. Mostrando los paisajes más increibles y la más fascinante vida salvaje, Planeta Tierra da la mirada definitiva a la diversidad de nuestro planeta