Planeta Tierra = Planet Earth : como nunca lo has visto : la serie completa - Attenborough, David 1926-; Fenton, George, 1949-; Byatt, Andy; Fothergill, Alastair (Barcelona Cameo media, 2007)
Fantástica serie que reverencia a la Tierra como nunca se había hecho antes. Mostrando los paisajes más increibles y la más fascinante vida salvaje, Planeta Tierra da la mirada definitiva a la diversidad de nuestro planeta
Disco 1. De polo a polo ; Montañas ; Agua dulce -- Disco 2. Cuevas ; Desiertos ; Polos -- Disco 3. Planicies ; Junglas ; Costa y arrecifes -- Disco 4. Bosques ; Océanos -- Disco 5. Especies en peligro ; Ecosistemas en peligro ; Compartir el planeta
David Attenborough
Realizada en 2006 en Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD