Comando al infierno = 7 eroiche carogne - Lavagnino, Angelo Francesco, 1909-1987; Carrà, Raffaella 1943-2021; Madison, Guy, 1922-1996; Merino, José Luis, 1927-2019; Di Cola, Emanuele; Zarzo, Manolo, 1932-2025 (Naimara Producciones, 2005)
Un comando, formado por varios soldados americanos en la Francia ocupada, intenta impedir que los nazis consigan, a través de un científico prisionero, una formula para un arma bacteriológica que podría dar la victoria al Eje