Comando al infierno = 7 eroiche carogne - Lavagnino, Angelo Francesco, 1909-1987; Carrà, Raffaella 1943-2021; Madison, Guy, 1922-1996; Merino, José Luis, 1927-2019; Di Cola, Emanuele; Zarzo, Manolo, 1932-2025 (Madrid Naimara Producciones, 2005)
Un comando, formado por varios soldados americanos en la Francia ocupada, intenta impedir que los nazis consigan, a través de un científico prisionero, una formula para un arma bacteriológica que podría dar la victoria al Eje
Guy Madison, Rafaella Carrà, Manuel Zarzo
Largometraje realizado en 1969 coproducido por España e Italia
Autorizada para todos los públicos
Versión original en español e italiano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD