La batalla del río de la Plata = The battle of the river Plate - Pressburger, Emeric, 1902-1988; Powell, Michael, 1905-1990; Finch, Peter, 1916-1977; Gregson, John, 1919-1975; Challis, Christopher, 1919-2012; Easdale, Brian, 1909-1995; Quayle, Anthony, 1913-1989 ([Madrid] [Producciones JRB])
Año 1939, días antes del comienzo de la Segunda Guerra Mundial. El famoso e imponente acorazado alemán "Graf Spee", comandado por el capitán Langsdorff, parte hacia el Atlántico Sur, donde vivirá una intensa odisea. Cuando estalla la guerra, el Graf Spee se convierte al principio en un buque invencible que castiga a la armada británica... hasta que tres cruceros ingleses consiguen acorralarlo, obligándole a refugiarse en Montevideo
Peter Finch, John Gregson, Anthony Quayle
Largometraje realizado en 1956 en Gran Bretaña
Autorizada para todos los públicos
Versión en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD