La batalla del río Neretva = Bitka na Neretva = The battle of Neretva - Bulajic, Veljko, 1928-; Nero, Franco, 1941-; Brynner, Yul, 1915-1985; Jürgens, Curd, 1915-1982; Bulajic, Stevan, 1926-; Herrmann, Bernard, 1911-1975; Pinter, Tomislav, 1926-2008; Previn, Steve, 1925-1993 ([Producciones JRB], 2000)
Relato de los esfuerzos heróicos de los partisanos yugoslavos contra el poderoso ejército de Hitler durante la II Guerra Mundial. La acción se centra en la importancia estratégica de un puente