La batalla del río Neretva = Bitka na Neretva = The battle of Neretva - Bulajic, Veljko, 1928-; Nero, Franco, 1941-; Brynner, Yul, 1915-1985; Jürgens, Curd, 1915-1982; Bulajic, Stevan, 1926-; Herrmann, Bernard, 1911-1975; Pinter, Tomislav, 1926-2008; Previn, Steve, 1925-1993 ([Madrid] [Producciones JRB])
Relato de los esfuerzos heróicos de los partisanos yugoslavos contra el poderoso ejército de Hitler durante la II Guerra Mundial. La acción se centra en la importancia estratégica de un puente
Curd Jürgens, Franco Nero, Yul Brynner
Coproducción internacional realizado en 1969 en Yugoslavia
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD