Tigres del aire = flying tigers - Gamet, Kenneth, 1903-1971; Marta, Jack A., 1903-1991; Wayne, John, 1907-1979; Carroll, John, 1906-1979; Miller, David 1946-; Grainger, Edmund, 1906-1981; Young, Victor, 1900-1956; Trivers, Barry, 1907-1981; Lee, Anna, 1913-2004 (Naimara Producciones, 2007)
El capitán Jim Gordon dirige una unidad llamada "Flying Tigers", aviadores voluntarios que combaten contra los japoneses en China, antes de la entrada de Estados Unidos en la II Guerra Mundial