Tigres del aire = flying tigers - Gamet, Kenneth, 1903-1971; Marta, Jack A., 1903-1991; Wayne, John, 1907-1979; Carroll, John, 1906-1979; Miller, David 1946-; Grainger, Edmund, 1906-1981; Young, Victor, 1900-1956; Trivers, Barry, 1907-1981; Lee, Anna, 1913-2004 (Barcelona Naimara Producciones, 2007)
El capitán Jim Gordon dirige una unidad llamada "Flying Tigers", aviadores voluntarios que combaten contra los japoneses en China, antes de la entrada de Estados Unidos en la II Guerra Mundial
John Wayne, John Carroll, Anna Lee
Largometraje realizado en 1942 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD