X214 Island = (Batallón de construcción) - Hayward, Susan 1917-1975; Ludwig, Edward; Lee, Anna, 1913-2004; Wayne, John, 1907-1979 (Naimara Producciones, 2007)
Durante la II Guerra Mundial, muchos trabajadores civiles murieron a manos de los japoneses en la zona del Pacífico por carecer de armas para defenderse, ya que existía una ley que prohibía usarlas. El jefe de construcción Wedge Donovan y el capitán Yarrow consiguen en Washington permiso para formar un grupo de construcción que además vaya armado, dicho grupo es adherido a la Armada