Bajo el cielo de Arizona = Neath Arizona skies - Fraser, Harry L., 1889-1974; Rickwell, Shirley Jean; Hayes, George, "Gabby", 1885-1969; Wayne, John, 1907-1979 (Ok records, 2006)
Una niña india mestiza que ha quedado huérfana de madre, se convierte en propietaria de unos terrenos donde existe petróleo. Chris Morrell (John Wayne), vaquero y padrastro que ayuda a la nativa americana a encontrar a su verdadero padre de raza blanca que se encuentra en paradero desconocido. Ella cobrará la suma de 50.000 dólares de los terrenos que le han sido expropiados por el gobierno, si hay o no indicios de su padre. El villano Sam Black tratará de impedirlo con el fin de hacerse con el dinero del valor de los terrenos