Al oeste del límite = West of the divide - Stout, Archie, 1886-1973; Brown Faire, Virginia, 1904-1980; Hayes, George, "Gabby", 1885-1969; Wayne, John, 1907-1979; Bradbury, Robert N., 1886-1949 (Barcelona Ok records, 2006)
Un joven cowboy vuelve a la casa de su infancia, sólo para resolver el misterio de la desaparición de su hermano y la muerte de su padre
John Wayne, Virginia Brown Faire, George 'Gabby' Hayes
Largometraje realizado en 1934 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD