El camino del desierto = The desert trail - Collins, Lewis D., 1899-1954; Parsons, Lindsay; Fix, Paul; Kornman, Mary; Wayne, John, 1907-1979 (Ok records, 2006)
La estrella del rodeo John Scott y su amigo Kansas Charlie son falsamente acusados de haber robado la recaudación de un torneo de rodeo y de haber asesinado al encargado. El sheriff va tras ellos y, tras escapar de la justicia, se encargan de buscar sus propios sospechosos