El camino del desierto = The desert trail - Collins, Lewis D., 1899-1954; Parsons, Lindsay; Fix, Paul; Kornman, Mary; Wayne, John, 1907-1979 (Barcelona Ok records, 2006)
La estrella del rodeo John Scott y su amigo Kansas Charlie son falsamente acusados de haber robado la recaudación de un torneo de rodeo y de haber asesinado al encargado. El sheriff va tras ellos y, tras escapar de la justicia, se encargan de buscar sus propios sospechosos
John Wayne, Mary Kornman, Paul Fix
Largometraje realizado en 1935 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD