Me enamoré de una bruja = Bell, book and candle = L'adorable voisine = Meine Braut ist úbersinnlich = Una strega in paradiso /cdirected by Richard Quine ; produced by Julian Blaustein ; screen play by Daniel Taradash ; director of photography, James Wong Howe ; music composed by George Duning - Quine, Richard, 1920-1989; Blaustein, Julian, 1913-1995; Howe, James Wong, 1899-1976; Stewart, James, 1908-1997; Lemmon, Jack, 1925-2001; Taradash, Daniel, 1913-2003; Duning, George, 1908-2000; Novak, Kim, 1933- (Madrid Sony pictures, 2005)
Gillian Holroyd (Kim Novak), miembro de una saga de hechiceros, entre los que se encuentran su tía Queenie (Elsa Lanchester) y su hermano Nicky (Jack Lemmon), se enamora locamente de un famoso editor, Sheperd Henderson (James Stewart), que está a punto de contraer matrimonio. La joven bruja no duda en utilizar uno de sus conjuros para conseguir que Sheperd deje a su prometida y se rinda a sus encantos. Todo sale según lo previsto pero, poco después, Gillian le confiesa la verdad sobre sus poderes a Shepherd que, indignado, pide ayuda a la extravagante señora De Pass para que rompa el hechizo. Tía Queenie toma cartas en el asunto e intenta utilizar la más poderosa magia para reunir a la pareja: el amor.
James Stewart, Kim Novak, Jack Lemmon
Largometraje realizado en 1958 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, francés, alemán e italiano, con subtítulos opcionales en español, árabe, búlgaro, checo, danés, holandés, inglés, finlandés, francés, alemán, griego, hebreo, hindú, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, portugués, sueco y turco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD