La mansión encantada = The haunted mansion - Minkoff, Rob; Gunn, Andrew, 1969-; Berenbaum, David; Adefarasin, Remi, 1948-; Parker, Nathaniel; Murphy, Eddie, 1961-; Hahn, Don; Stamp, Terence, 1939-; Mancina, Mark, 1957- (Buena Vista Home Entertainment, 2004)
Jim Evers (Eddie Murphy), un agente inmobiliario adicto al trabajo, arrastra a su familia a la enorme y espantosa mansión Gracey con la intención de reconstruirla. Pero nada más llegar, se presentan ante la familia 999 macabros y burlones fantasmas que no están dispuestos a marcharse mientras no se terminen las obras. Jim se verá obligado a conjurar el maleficio y, al mismo tiempo, descubrirá cuánto le necesita su familia.