La mansión encantada = The haunted mansion - Minkoff, Rob; Gunn, Andrew, 1969-; Berenbaum, David; Adefarasin, Remi, 1948-; Parker, Nathaniel; Murphy, Eddie, 1961-; Hahn, Don; Stamp, Terence, 1939-; Mancina, Mark, 1957- ([Madrid] Buena Vista Home Entertainment, 2004)
Jim Evers (Eddie Murphy), un agente inmobiliario adicto al trabajo, arrastra a su familia a la enorme y espantosa mansión Gracey con la intención de reconstruirla. Pero nada más llegar, se presentan ante la familia 999 macabros y burlones fantasmas que no están dispuestos a marcharse mientras no se terminen las obras. Jim se verá obligado a conjurar el maleficio y, al mismo tiempo, descubrirá cuánto le necesita su familia.
Eddie Murphy, Terence Stamp, Nathaniel Parker
Largometraje realizado en 2003 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en inglés, español, sueco, noruego, danés, finlandés, islandés, portugués e inglés codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD