El gran carnaval = Ace in the hole - Samuels, Lesser; Lang, Charles, Jr; Douglas, Kirk, 1916-2020; Sterling, Jan, 1921-2004; Friedhofer, Hugo, 1902-1987; Hall, Porter; Wilder, Billy, 1906-2002; Newman, Walter, 1916-1993; Arthur, Bob (Paramount Home Entertainment, 2006)
Una galería minera se hunde, un hombre queda atrapado y todas las miradas están puestas en el trágico suceso, incluyendo la de Charles "Chuck" Tatum, un periodista al que han despedido y que ve el accidente como un medio para regresar a lo más alto de su carrera. Cuando todos los medios de comunicación comienzan a revolotear sobre el hombre atrapado y su lamentable estado, Tatum se hace cargo de la situación, logrando que le rescaten de la manera más lenta posible para así dar espectacularidad al suceso y escribir cada día un capítulo de los hechos.