El gran carnaval = Ace in the hole - Samuels, Lesser; Lang, Charles, Jr; Douglas, Kirk, 1916-2020; Sterling, Jan, 1921-2004; Friedhofer, Hugo, 1902-1987; Hall, Porter; Wilder, Billy, 1906-2002; Newman, Walter, 1916-1993; Arthur, Bob (Madrid Paramount Home Entertainment, 2006)
Una galería minera se hunde, un hombre queda atrapado y todas las miradas están puestas en el trágico suceso, incluyendo la de Charles "Chuck" Tatum, un periodista al que han despedido y que ve el accidente como un medio para regresar a lo más alto de su carrera. Cuando todos los medios de comunicación comienzan a revolotear sobre el hombre atrapado y su lamentable estado, Tatum se hace cargo de la situación, logrando que le rescaten de la manera más lenta posible para así dar espectacularidad al suceso y escribir cada día un capítulo de los hechos.
Kirk Douglas, Jan Sterling, Bob Arthur, Porter Hall
Largometraje realizado en 1951 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en inglés, inglés para sordos, español, danés, finlandés, noruego y sueco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD