Fort Apache - Cooper, Merian C., 1893-1973; Hageman, Richard, 1882-1966; Ford, John, 1894-1973; Wayne, John, 1907-1979; Temple, Shirley, 1928-2014; Nugent, Frank S., 1908-1965; Stout, Archie, 1886-1973; Fonda, Henry, 1905-1982 (Barcelona Manga Films, 2003)
El coronel Owen Thursday, recientemente degradado, llega a Fort Apache acompañado de su bella hija Philadelphia para hacerse cargo del mando. Fort Apache, situado en medio del desierto, es un puesto militar avanzado en la frontera y sus soldados estan curtidos en las luchas contra los indios mescaleros
John Wayne, Henry Fonda, Shirley Temple
Largometraje realizado en 1948 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español
Galardonada en el "Festival Internazionale del Film di Locarno" en 1948
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD