Encuentros en la tercera fase : no estamos solos = Close encounters of the third king - Phillips, Julia, 1944-2002; Garr, Teri, 1949-; Zsigmond, Vilmos, 1930-2016; Spielberg, Steven 1946-; Dreyfuss, Richard, 1947-; Dillon, Melinda; Williams, John, 1932- (Madrid Columbia pictures, 2001)
Un empleado de la compañía eléctrica experimenta un encuentro en la primera fase al presenciar como un OVNI surca el cielo
Richard Dreyfuss, Teri Garr, Melinda Dillon
Largometraje realizado en 1977 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español, portugués e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD