Stalingrado = Stalingrad - Rohrbach, Günter, 1928-; Heide, Johannes; Greim, Rolf; Schneider, Enjott 1950-; Kretschmann, Thomas, 1962-; Horwitz, Dominique, 1957-; Vilsmaier, Joseph, 1939-; Huth, Hanno, 1953-; Büscher, Jürgen; Moderegger, Klaus; Haller, Peter von, 1961-; Nickel, Jochen, 1959- (Crin Ediciones, 2000)
En 1942, la ciudad rusa Stalingrado sufre un terrible asedio por parte de las tropas alemanas. Película coral en la que se muestran los horrores de la guerra a través de las vicisitudes de un grupo de soldados alemanes que llegan a Stalingrado tras disfrutar de un permiso en Italia. La batalla de Stalingrado fue, sin duda, una de las más sangrientas de la Segunda Guerra Mundial. En ella murieron más de un millón y medio de soldados. Una superproducción alemana de esmerada ambientación.