Los ángeles de Charlie : al límite = Charlie's Angels : full throttle - McG, ca. 1970-; August, John, 1970-; Barrymore, Drew, 1975-; Juvonen, Nancy, 1967-; Rowe, Ryan; Shearmur, Ed, 1966-; Liu, Lucy, 1968-; Goldberg, Leonard, 1934-; Wibberley, Cormac; Wibberley, Marianne; Carpenter, Russell, 1950-; Diaz, Cameron, 1972- (Madrid Sony pictures, 2006)
Esta vez su misión es recuperar unos anillos que han desparecido y que contienen una valiosisíma información acerca del Plan de Protección de Testigos del FBI
Cameron Diaz, Drew Barrymore, Lucy Liu
Largometraje realizado en 2003 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español, catalán e inglés, con subtítulos en español, inglés y portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD