Los Ángeles de Charlie = Charlie's Angels - McG, ca. 1970-; Goldberg, Leonard, 1934-; Juvonen, Nancy, 1967-; August, John, 1970-; Rowe, Ryan; Diaz, Cameron, 1972-; Carpenter, Russell, 1950-; Shearmur, Ed, 1966-; Liu, Lucy, 1968-; Barrymore, Drew, 1975-; Solomon, Ed, 1961- (Columbia Tristar Home Entertainment, 2001)
Cuando una mente perversa roba un programa de reconocimiento de voz, los ángeles ponen su cerebro, su fuerza y sus armas de alta tecnología a trabajar para recuperarlo. Con la ayuda de su fiel Bosley, las chicas despliegan su talento vanguardista para vencer el mal