Los Ángeles de Charlie = Charlie's Angels - McG, ca. 1970-; Goldberg, Leonard, 1934-; Juvonen, Nancy, 1967-; August, John, 1970-; Rowe, Ryan; Diaz, Cameron, 1972-; Carpenter, Russell, 1950-; Shearmur, Ed, 1966-; Liu, Lucy, 1968-; Barrymore, Drew, 1975-; Solomon, Ed, 1961- (Madrid Columbia Tristar Home Entertainment, 2001)
Cuando una mente perversa roba un programa de reconocimiento de voz, los ángeles ponen su cerebro, su fuerza y sus armas de alta tecnología a trabajar para recuperarlo. Con la ayuda de su fiel Bosley, las chicas despliegan su talento vanguardista para vencer el mal
Cameron Diaz, Drew Barrymore, Lucy Liu
Largometraje realizado en 2000 coproducido por Estados Unidos y Alemania
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés e italiano, con subtítulos en español, inglés, italiano y portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD