La milla verde = The green mile - King, Stephen, 1947-.; Morse, David, 1953-; Newman, Thomas, 1955-; Hunt, Bonnie, 1961-; Valdes, David; Darabont, Frank, 1959-; Tattersall, David, 1960-; Hanks, Tom, 1956- (Madrid Warner Bros, 2000)
Los milagros ocurren en los sitios más inesperados, incluso en una celda de un condenado a muerte. Allí John Coffey, un prisionero con poderes sobrenaturales, lleva un sentido de espíritu y humanidad a sus carceleros y compañeros de celda
Basada en la novela de Stephen King
Tom Hanks, David Morse, Bonnie Hunt
Largometraje realizado en 1999 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos en español, inglés, portugués, hebreo, polaco, griego, checo, turco, húngaro y croata
Galardonada por la "Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films" ("Sarturn Awards" 2000), en los "BMI Film & TV Awards" (2000), "Black Reel Awards" (2000), "Blockbuster Entertainment Awards" (2000), "Broadcast Film Critics Association Awards" (Critics' Choise Awards, 2000), "First Americans in the Arts Awards" (2000), en el "Mainichi Film Concours" (2001), en los "People's Choice Awards" (2001) y en los Political Film Society Awards (2000)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD