Alarma en la frontera = Borderline - Trevor, Claire; Seiter, William A., 1890-1964; Burr, Raymond; MacMurray, Fred, 1908-1991 (Clásicos del cine, 2007)
Madeleine Haley es infiltrada en una banda de traficantes que actúa en la frontera con México. Su objetivo es entregar al cabecilla de la banda.