Alarma en la frontera = Borderline - Trevor, Claire; Seiter, William A., 1890-1964; Burr, Raymond; MacMurray, Fred, 1908-1991 (Barcelona DVD Spain, 2007)
Madeleine Haley es infiltrada en una banda de traficantes que actúa en la frontera con México. Su objetivo es entregar al cabecilla de la banda.
Fred MacMurray, Claire Trevor, Raymond Burr
Largometraje realizado en 1950 en Estados Unidos
Versiones en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD