Bitelchus = Beetlejuice = Lottergeist Beetlejuice - Burton, Tim 1958-; Bender, Michael, 1946-1997; Wilson, Larry; Hashimoto, Richard; Skaaren, Warren, 1946-1990; Baldwin, Alec, 1958-; Elfman, Danny, 1953-; Keaton, Michael, 1951-; Davis, Geena, 1956-; McDowell, Michael, 1950-1999; Ackerman, Thomas E. (Warner Home Video Española, 2016)
Un matrimonio de fantasmas contrata los servicios de Bitelchus, un especialista en asustar mortales, para que ahuyente a los nuevos propietarios de su querida casa Victoriana