Bitelchus = Beetlejuice = Lottergeist Beetlejuice - Burton, Tim 1958-; Bender, Michael, 1946-1997; Wilson, Larry; Hashimoto, Richard; Skaaren, Warren, 1946-1990; Baldwin, Alec, 1958-; Elfman, Danny, 1953-; Keaton, Michael, 1951-; Davis, Geena, 1956-; McDowell, Michael, 1950-1999; Ackerman, Thomas E. ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2016)
Un matrimonio de fantasmas contrata los servicios de Bitelchus, un especialista en asustar mortales, para que ahuyente a los nuevos propietarios de su querida casa Victoriana
Incluye contenido adicional
Michael Keaton, Alec Baldwin, Geena Davis
Largometraje realizado en 1988 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés y alemán, con subtítulos opcionales en inglés, alemán, español, holandés, sueco, noruego, danés, finlandés, portugués, hebreo, polaco, griego, checo, turco, húngaro, islandés, croata, francés, italiano e inglés, alemán e italiano para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD