La leyenda de un valiente - Annakin, Ken, 1914-2009; Scott, John, 1930-; Yeldham, Peter, 1927-; Andrews, Harry, 1911-1989; Brynner, Yul, 1915-1985; Howard, Trevor, 1913-1988; Hildyard, Jack, 1908-1990 (Divisa Home Vídeo, 2008)
Unos miembros de la tribu Banthe del Himalaya, son capturados por los británicos. El Sultán de la tribu se pondrá en pie de guerra