La leyenda de un valiente - Annakin, Ken, 1914-2009; Scott, John, 1930-; Yeldham, Peter, 1927-; Andrews, Harry, 1911-1989; Brynner, Yul, 1915-1985; Howard, Trevor, 1913-1988; Hildyard, Jack, 1908-1990 (Valladolid Divisa Home Vídeo, 2008)
Unos miembros de la tribu Banthe del Himalaya, son capturados por los británicos. El Sultán de la tribu se pondrá en pie de guerra
Basada en las novelas de Patrick O'Brian
Yul Brynner, Trevor Howward, Andrews, Harry
Largometraje realizado en 1967 en Gran Bretaña
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD