El día de mañana = The day after tomorrow - Emmerich, Roland, 1955-; Gordon, Mark, 1956-; Steiger, Ueli; Gyllenhaal, Jake, 1980-; Nachmanoff, Jeffrey; Kloser, Harald, 1956-; Quaid, Dennis, 1954-; Holm, Ian, 1931-2020 (Twentieth Century Fox, 2004)
Las investigaciones llevadas a cabo por el climatólogo Jack Hall indican que el calentamiento global del planeta podría desencadenar un repentino y catastrófico cambio climático de la Tierra. Las perforaciones realizadas en la Antártida muestran que es algo que ya ha ocurrido con anterioridad, hace diez mil años. Y ahora está alertando a los dirigentes de que podría ocurrir de nuevo si no se adoptan medidas de forma inmediata