El día de mañana = The day after tomorrow - Emmerich, Roland, 1955-; Gordon, Mark, 1956-; Steiger, Ueli; Gyllenhaal, Jake, 1980-; Nachmanoff, Jeffrey; Kloser, Harald, 1956-; Quaid, Dennis, 1954-; Holm, Ian, 1931-2020 (Madrid Twentieth Century Fox, 2004)
Las investigaciones llevadas a cabo por el climatólogo Jack Hall indican que el calentamiento global del planeta podría desencadenar un repentino y catastrófico cambio climático de la Tierra. Las perforaciones realizadas en la Antártida muestran que es algo que ya ha ocurrido con anterioridad, hace diez mil años. Y ahora está alertando a los dirigentes de que podría ocurrir de nuevo si no se adoptan medidas de forma inmediata
Incluye extras con información adicional
Dennis Quaid, Jake Gyllenhaal, Ian Holm
Largometraje realizado en 2004 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD