Testigo de cargo = Witness for the prosecution - Power, Tyrone, 1914-1958; Hornblow, Arthur, Jr., 1893-1976; Harlan, Russell, 1903-1974; Christie, Agatha, 1890-1976.; Laughton, Charles, 1899-1962; Kurnitz, Harry, 1908-1968; Dietrich, Marlene, 1901-1992; Malneck, Matty, 1903-1981 (Metro Goldwyn Mayer, 2004)
Un afable personaje, Leonard Vole, es acusado del asesinato de una rica dama, la señora French, con quien mantenía una relacion de carácter amistoso. El posible móvil del crimen es la herencia de todos los bienes de la difunta. A pesar de que las pruebas en su contra son demoledoras, el prestigioso abogado criminalista de Londres Sir Wilfrid Roberts acepta su defensa al creer en su inocencia