Peter Pan : la gran aventura - McAlpine, Donald, 1934-; Howard, James Newton, 1951-; Hogan, P. J., 1962-; Fisher, Lucy; Wick, Douglas; Barrie, J. M., 1860-1937; Goldenberg, Michael, 1965-; Isaacs, Jason, 1963-; Sumpter, Jeremy, 1989-; Briers, Richard, 1934-2013; McCormick, Patrick (Columbia Tristar Home Entertainment, 2004)
Una fría noche londinense, Wendy Darling lee a sus hermanos menores cuentos sobre el Capitán Garfio. Peter Pan, que adora los relatos de Wendy, viaja desde muy lejos para oírlos. Su presencia esa noche significa el comienzo de la gran aventura de Wendy y sus hermanos en el País de Nunca Jamás, donde tendrán que enfrentarse a crueles piratas y taimadas sirenas