Tomates verdes fritos = Fried green tomatoes - Simpson, Geoffrey; Flagg, Fannie, 1944-; Newman, Thomas, 1955-; Bates, Kathy, 1948-; Parker, Mary-Louise; Kerner, Jordan; Sobieski, Carol, 1939-1990; Tandy, Jessica, 1909-1994; Avnet, Jon, 1949- (Barcelona Filmax, 2000)
Evelyn, una mujer de mediana edad que vive frustrada por su gordura y la incomprensión de su marido, conoce a Ninny, una anciana que vive en un asilo. Ésta le cuenta una historia ocurrida en su pueblo de Alabama. Es el relato de la gran amistad que unía a dos mujeres y el misterioso asesinato del marido de una de ellas
Kathy Bates, Jessica Tandy, Mary-Louise Parker
Largometraje realizado en 1991 en Estados Unidos
No recomendada a menores de 13 años
Versiones en español, inglés, catalán, gallego y vasco, con subtítulos en español, inglés y portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD