Willow - Howard, Ron, 1954-; Lucas, George, 1944-; Dolman, Bob; Davis, Warwick; Whalley-Kilmer, Joanne, 1964-; Wooll, Nigel; Kilmer, Val, 1959-; Horner, James, 1953-2015 (Twentieh Century Fox Lucas Film, 2002)
Cuento medieval con brujas, enanos y poderes mágicos. En las mazmorras del castillo de la malvada reina hechicera Bavmorda, una prisionera da a luz una niña que, de acuerdo a una antigua profecía, pondrá fin al reinado de la hechicera. La comadrona salva a la niña de la ira de Bavmorda, pero se ve obligada a arrojar su cuna al río cuando es alcanzada por sus perros de presa. La corriente le hace alcanzar un pueblo de enanos en donde es adoptada por el valiente Willow