Willow - Howard, Ron, 1954-; Lucas, George, 1944-; Dolman, Bob; Davis, Warwick; Whalley-Kilmer, Joanne, 1964-; Wooll, Nigel; Kilmer, Val, 1959-; Horner, James, 1953-2015 (Madrid Twentieh Century Fox Lucas Film, 2002)
Cuento medieval con brujas, enanos y poderes mágicos. En las mazmorras del castillo de la malvada reina hechicera Bavmorda, una prisionera da a luz una niña que, de acuerdo a una antigua profecía, pondrá fin al reinado de la hechicera. La comadrona salva a la niña de la ira de Bavmorda, pero se ve obligada a arrojar su cuna al río cuando es alcanzada por sus perros de presa. La corriente le hace alcanzar un pueblo de enanos en donde es adoptada por el valiente Willow
Incluye extras con material e información adicional
Val Kilmer, Joanne Whalley, Warwick Davis
Largometraje realizado en 1988 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versión en español, inglés y alemán, con subtítulos opcionales en español, inglés y alemán para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD