Cristal oscuro = The dark crystal = Der dunkle kristal - Henson, Jim, 1936-1990; Oz, Frank 1944-; Jones, Trevor, 1949-; Odell, David; Morris, Oswald, 1915-2014; Kurtz, Gary (Madrid Sony pictures, 2015)
Mediante el uso de marionetas, cuenta la historia de Jen, un miembro de la tribu Gelfling, que se marcha a buscar el fragmento perdido del cristal en un peligroso viaje que le enfrenta cara a cara con todo tipo de monstruos. Decidido a devolver la paz a su planeta, Jen no se va a echar atrás
Incluye extras con material e información adicional
Largometraje realizado en 1982 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, francés y alemán, con subtítulos opcionales en inglés, español, francés, alemán y holandés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Cine fantástico