La vida privada de las plantas =The private life of plants - Salisbury, Mike; Attenborough, David 1926-; Grassby-Lewis, Richard (Valladolid Divisa Home Vídeo, 2004)
David Attenborough describe vívidamente los más intrigantes aspectos del comportamiento de las plantas, desde el abrasador desierto del Sáhara hasta la congelada superficie de la Antártida. Espectaculares y dramáticas secuencias filmadas con cámara rápida y técnicas informáticas, desvelan un mundo natural lleno de belleza, de ferocidad y de actividad
Narrador, David Attenborough
Video documental realizado en 1995 en Reno Unido
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, español, portugués y catalán, con subtítulos opcionales en español y portugués
Keywords: Plantas -- Enfermedades y plagas -- DVD