La leyenda mágica de los Leprechauns =The magical legend of the Leprechauns - Henderson, John; Lowin, Paul; Barnes, Peter; Meaney, Colm, 1953-; Harvey, Richard, 1953-; Quaid, Randy, 1950-; Culkin, Kieran; Tickner, Clive (Divisa Home Vídeo, 2004)
Este fabuloso cuento de amor, magia y guerra, narra la llegada a Irlanda de Jack Woods, un exitoso hombre de negocios, para descansar y relajarse. Al día siguiente tiene un embarazoso encuentro con Kathleen, una bella lugareña, que lo descubre mirando mientras ella tomaba un baño. Esa misma noche, tras disfrutar del whisky local en el pub del pueblo, le parece ver a un duende en el bosque. Ala mañana siguiente, el escéptico Jack decide salir a corroborar su hipótesis de haber soñado el encuentro de la noche anterior, cuando se topa a Muldoon un duende que está ahogándose en un estanque. Jack salva a la pequeña criatura y Muldoon agradecido le jura amistad eterna