Secuencias, Écija a través de la historia - García León, Gerardo; Sánchez, María Esperanza; Ojeda Pérez, Julio (Estirpe Cárdenas, 2013)
Este documental ofrece un detallado recorrido por la historia de la ciudad, ilustrado con espectaculares imágenes de algunas de las piezas más relevantes del patrimonio histórico ecijano