Secuencias, Écija a través de la historia - García León, Gerardo; Sánchez, María Esperanza; Ojeda Pérez, Julio ([Sevilla] Estirpe Cárdenas, 2013)
Este documental ofrece un detallado recorrido por la historia de la ciudad, ilustrado con espectaculares imágenes de algunas de las piezas más relevantes del patrimonio histórico ecijano
Tirada de 1.000 ejemplares
Incluye un libreto bilingüe en inglés y español del guión
Locutora, María Esperanza Sánchez
Documental realizado en 2013 en España
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Écija -- -Historia -- DVD